ca88

学术活动

量子管理战略、量子管理模型、其它管理模型与混合智能系统

来源:经济管理学院  返回:ca88     日期:2019/4/26 10:47:12   点击数:2149  

时间:2019-04-26 19:00

地点:九里校区零号楼0212室

报告人:英国伦敦威斯敏斯特大学李树良教授

 

第一部分:

信息高科技战略、量子管理战略、量子管理模型、其它管理模型与混合智能系统

量子管理战略、量子管理模型、量子博弈(竞争、合作、价值、环境)(李树良、黄定轩)

2.供应链智能多主体(多代理)柔性可裁剪混合智能系统模型(李树良、Adrian Hopgood等)

3.商店(网站)顾客退货多主体(多代理)建模与计算机仿真分析(Shawkat Rahman、李树良、David Barnes)

4.基于互联网社交媒体的品牌进化、开放型创新与品牌传播仿真模型(李树良、Elisabetta Patti等)

5.碳交易市场多代理模型、企业碳资产管理和城市低碳管理仿真模型(刘楠峰、曾尹、李树良、范莉莉)

6.基于互联网和万维网面向营销战略的混合智能决策支持系统(李树良等)

7.不可靠与敌意环境下的计算机网络安全配置管理(Tero Karvinen、李树良、Fefie Dotsika)

第二部分:

英国高等教育、大学生活、学习方法、研究方法简介

1.英国大学的本科、硕士、博士教育与考试。

2.英国大学环境、学生学习方法、科学方法训练、导师制等。

主讲人简介:

李树良(Shuliang Li),英国计算机学会终身会士,英国伦敦威斯敏斯特大学(原皇家理工学院)教授(永久教职)、博士生和博士后导师、原系科研领导,中国四川省百人计划专家(短期项目)、他的主要研究和教学领域包括混合智能决策支持系统、信息管理与系统、万维网信息分析、商务和管理建模与仿真、量子模型、量子战略等。他在<<Decision Support Systems>>、<<Expert Systems with Applications>>、<<European Journal of Marketing>>等国际著名SCI期刊上发表研究论文多篇,已用英文发表学术成果100多项。有关论文被世界决策支持系统领域权威教科书《Decision Support Systems and Intelligent Systems》(Prentice Hall International) 2005年第7版引用2页。其论文已经被国际上多个国家相关领域的教授、专家、学者、科研人员在科研和教学中大量引用和使用。他曾经连续提交英国国家科研评估RAE2001、RAE2008和REF2014。李树良曾经是威斯敏斯特大学170多年历史上第一位华人教授。 他是MMSSE 2015&2016(奥地利维也纳)、 ISDEA 2015(中国)、ICRIS 2016(中国)、ICICM 2016(英国)、ICIM 2017(中国)、ICKEA 2017(英国帝国理工)、IMMS 2018&2019(中国)、ICIM 2016&2018&2019&2020(英国伦敦、牛津、剑桥、帝国理工)等十多个国际学术会议的主席和大会报告人。

 

热点新闻

ca88视频